Как продавать больше в Instagram с помощью профессиональных предметных фотографий?

Продажа товаров и услуг в Интернете, несомненно, открывает большие возможности для компаний по всему миру. К 2023 году ожидается, что глобальные продажи электронной коммерции удвоятся до 6,5 триллионов долларов.

Предприятия, которые продают свои товары и услуги в Интернете, знают что Instagram больше не просто социальная сеть с красивыми фотографиями — это очень крупная платформа, позволяющая бизнесам со всего мира продавать свои товары и услуги напрямую конечным потребителям (без посредников).
Фотографии с Instagram аккаунта компании Dun Klipši. Фотограф: Alina Kareva.
Фотографии с Instagram аккаунта компании Dun Klipši. Фотограф: Alina Kareva.
Для пользователей Instagram (75% в возрастной группе 18-24 лет и 57% в возрастной группе 25-29 лет), визуальная презентация товара является самым важным аспектом в принятии решения о покупки того или иного товара. Именно поэтому, компаниям, которые хотят успешно продавать свои товары и услуги через социальную сеть Instagram необходимо инвестировать ресурсы в создание качественных фотографий товаров.

Как продавать товары в Instagram?

Ниже мы рассмотрим 6 успешных примеров компаний, которые успешно продают свои товары через Instagam при помощи использования профессиональных предметных фотографий и качественного контента.

Компания Harrys производит средства для бритья, ухода за телом и волосами для мужчин. Компания Harrys выделяется на фоне своих конкурентов при помощи качественного контента и выработанного фирменного стиля, который прослеживается через все публикации компании в социальной сети Instagam. 
Фотографии с Instagram аккаунта компании Harrys
Фотографии с Instagram аккаунта компании Harrys
Bang & Olufsen производит высококачественную технику премиум класса (аудио колонки, наушники, телевизоры, проигрыватели и многое другое). Компания уделяет огромное внимание мельчайшим деталям в своих товарах и это четко отражено через фотографии, которые они используют у себя на сайте и в социальных сетях. Оборудование Bang & Olufsen – это не просто техника, а произведение искусства само по себе.
Фотографии с Instagram аккаунта компании Bang & Olufsen
Фотографии с Instagram аккаунта компании Bang & Olufsen
Качество минималистичных часов Bulbul Watches видно сразу, но предметные фотографии их часов лишний раз это подтверждают. Instagram аккаунт Bulbul Watches выделяется цельностью и сдержанным стилем.
Фотографии с Instagram аккаунта компании Bulbul Watches
Фотографии с Instagram аккаунта компании Bulbul Watches
Native Union предлагает товары (различные рамки, кошельки, папки и т. д.) для современного образа жизни, и «современность» четко отражена в аккаунте компании в Instagram. Стильные и минималистичные композиции, заставляющие потенциального покупателя стремиться к более упорядоченной жизни позитивно влияют на продажи компании через Instagram.
Фотографии с Instagram аккаунта компании Native Union
Фотографии с Instagram аккаунта компании Native Union
Очистители воздуха Molekule для частных домов столь же элегантны, как и фотографии, опубликованные в инстаграм-аккаунте компании, которые также актуализируют образ жизни, соответствующий продуктам компании – покой, порядок, элегантность и заботу о себе.
Produktu fotogrāfijas no Molekule Air uzņemuma Instagram konta
Фотографии с Instagram аккаунта компании Molekule Air
E. T. Q. сочетает в себе лаконичный, контрастный визуальный образ со 100% открытостью, уделяя внимание мельчайшим деталям качественного продукта.
Фотографии с Instagram аккаунта компании E.T.Q. Amsterdam
Фотографии с Instagram аккаунта компании E.T.Q. Amsterdam
В наше время для качественной фотосъемки фотоаппарат не нужен — для того, чтобы сделать хорошие фотографии товаров для интернет магазина хватит и современного смартфона. Узнайте подробнее о том, как сделать качественные снимки товаров с помощью мобильного телефона.

О предметном фотографе из Риги – Алине Каревой

Опытный предметный фотограф Алина Карева оказывает полный спектр услуг по предметной фотосъемке, включая создание концепта, фотосъемку и постобработку фотографий (ретушь). Алина специализируется на создании предметных и рекламных фотографий для корпоративных сайтов, социальных сетей, интернет-магазинов и каталогов, а также на фуд-фотографии.
Алина работает в своей студии в Риге и готова сотрудничать с компаниями из разных отраслей, которым нужны услуги профессионального предметного фотографа для более успешной продажи своей продукции в Интернете.

Алина поможет найти наиболее удачный способ позиционирования продукции в интернет-магазине компании, социальных сетях, а также предоставит полный комплекс услуг по качественной фотосъемке продукции.

Чтобы узнать подробнее о предложении Алины и обсудить ваш проект, свяжитесь с Алиной здесь!
Обсудим проект?
Заполните форму ниже и я свяжусь с вами в течении 1 рабочего дня!